Архив рубрики: Соболезнования

Наш приход собрал помощь семье Анатолия Музычука, отошедшего ко Господу 14 сентября.

Дорогие братия и сестры с прискорбием сообщаем, что 14 сентября 2017 г. в возрасте 56  лет отошел ко Господу Анатолий Музычук, почти два десятилетия  бывший прихожанином Успенского и Свято- Сергиевского приходов венгерской епархии.

Все мы помним его как человека, отдававшего все силы для лечения дочери Ольги, с детства прикованной к инвалидной коляске. В последние годы он вместе с семьей вернулся на Украину,  т.к. уже не мог обеспечить семье финансовую возможность находиться  в Венгрии.

Свято-Троицкий приход, прихожане епархии оказывали ему и тогда посильную финансовую помощь. Сейчас Ольга оказалась на содержании матери- пенсионерки, больного человека.

Прихожане Свято-Троицкого прихода собрали финансовую помощь для передаче семье, оказавшейся в сложной ситуации. Просим кто может присоединитесь  к этому благому делу. Пожертвования можно передать в лавку Свято-Троицкого прихода. Те кто имеют другие возможности или хотели бы оказывать семье более постоянную помощь могут сделать это переводом на счет в Приватбанке Украины :

если кто-то хочет помочь или высказать свои соболезнования телефон вдовы усопшего рабы Божией Надежды: +380-96-896-45-75.

Не так давно Анатолий обращался к оказавшим ему помощь сердобольным прихожанам в своем видео обращении. В память о нем мы размещаем его еще раз.

Да упокоит Господь Бог душу преставльшегося раба Божиего Анатолия в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная!

Собранные деньги переданы Надежде Музычук. С ее разрешения печатаем ее письмо:

«Спасибо Вам за сочувствие и заботу. Прошу у Вас извинения за Анатолия, может он когда был и неправ, но он был всегда искренен, таких людей мало. Был хорошим семьянином, другом, наилучшим отцом, очень переживал за Олечку и все делал для нее, чтобы она жила, был нашей Стеной и опорой… Все Вы и сами знаете. Не знаю, как теперь мы будем, очень больно и страшно без него жить. Мы были сильны и выдерживали все только будучи вместе. Но ничего уже не вернуть. И сколько испытаний еще предстоит пройти… На все воля Божья.

Передавайте привет прихожанам, которые нас знали. Олечка всех, всех помнит по имени, никого и ничего не забыла. Вот прошло уже 5 лет, а она каждый день вспоминает всех, кого знала с любовью, знает названия улиц, районов, других городов. Очень медленно адаптируется здесь, все же 20 лет жизни в Будапеште заполнили ее мозг, как компьютер.

Будьте все здоровы! Помолитесь за нас. Спасибо.

Соболезнования в связи с кончиной матери нашего алтарника и чтеца Геннадия Румянцева

Прихожане и клир прихода во имя Святой Троицы города Будапешта выражают глубокие и искренние соболезнования в связи с скоропостижной кончиной Елизаветы Румянцевой, — матери нашего алтарника и чтеца Геннадия Румянцева.
Со святыми упокой Господи рабу Твою Елизавету идеже присещает свет лица Твоего.

Все не остающиеся в безразличии да поминают рабу Божию Елизавету в своих молитвах. Аминь