Архив рубрики: Занятия для взрослых

Занятия для взрослых в приходе Святой Троицы.

Дорогие братья и сестры, завтра в пятницу 15-го ноября после молебна, состоится очередное занятие для взрослых!

Тема занятий: Четвероевангелие. Избрание Двенадцати апостолов. Внутренняя иерархия Двенадцати. Преображение Господне, как явление ученикам божественной славы.

Занятие будет проводить настоятель прихода во имя Святой Троицы иерей Дмитрий Корнилов, приглашаются все желающие!

Продолжение занятий для взрослых!

Дорогие братья и сестры!

Мы продолжаем наши занятия.

На этих занятия, мы стараемся больше узнать о Православной вере, о Церкви и её Богослужениях. Цикл бесед для взрослых проводит по пятницам настоятель Свято-Троицкого прихода священник Димитрий Корнилов (тел +36 30 19-49-001) в трапезной, рядом с Успенским собором.

Следующие занятие состоятся 24 мая в пятницу в 18-00.

Тема занятия: Чудеса Христовы как свидетельство о Царе и Сыне Божием. Откровение Царства Божия в притчах.

СОВРЕМЕННАЯ КАНОНИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. РАСКОЛЫ И РАЗДЕЛЕНИЯ. КАНОНИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.

В пятницу 19 октября после молебна, приблизительно в 18.00, в трапезной при Успенском соборе Будапешта, состоится занятия для взрослых, которое проведёт настоятель прихода во имя Святой Троицы иерей Димитрий Корнилов.
Тема занятия в этот раз будет посвящена устройству православной церкви, церковным канонам. Так же разговор пойдет о расколах и разделениях от православия.

Приглашаются все желающие. Надеемся, что это занятие поможет лучше понять проблемы и вызовы существующие в настоящее время в православной церкви.

Занятие для взрослых состоится в пятницу 10 ноября

Очередное занятие для взрослых состоится в пятницу 10 ноября в 18.00, и будет посвящено соборному посланию апостола Павла к Римлянам.  Начало занятие состоится после молебна.

Настоятель прихода отец Димитрий Корнилов уже давно проводит подобные занятия для взрослых прихожан. Приглашаются все желающие больше узнать о православной вере и о христианстве вообще. Встречи проводятся как дискуссионные, в начале отец Димитрий читает лекцию по заявленной теме, а потом все могут задавать вопросы.