МОЛЕБНЫ О ЗДРАВИИ В РУССКОМ ПРИХОДЕ ВО ИМЯ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ Г. БУДАПЕШТА.

11 марта 2021 года настоятель Свято — Троицкого прихода иерей Димитрий Корнилов отслужил очередной закрытый молебен о здравии прихожан прихода и всех православных христиан в период пандемии коронавируса, который транслировался на страничке нашего прихода в Фейсбуке, и в записи доступен для всех, у кого не было возможности помолиться вместе с иереем Димитрием непосредственно в прямом эфире. Таким образом, находясь дома, каждый из прихожан имел возможность принять участие в совместной молитве.

Слово отца Димитрия с 33.30 мин.

Закрытые молебны о здравии отец Димитрий служит вот уже одиннадцать месяцев c апреля 2020 года, сделав перерыв только на то тяжелое для него время, когда он сам и его семья заболели ковидом. Его горячие молитвы находят отклик в сердцах православных прихожан, о чем говорят сотни просмотров записи каждого молебна. После молитвы настоятель Свято-Троицкого прихода всегда обращается с проповедью к прихожанам, в которой дает наставления на ближайшие события и праздники православной церкви, а также отвечает на вопросы наших прихожан.
Так и в этот четверг, он давал наставления на предстоящий Великий пост и объяснял смысл христианской жизни на этот важный период духовной жизни.