Объявление в связи с эпидемией коронавируса.

 Дорогие братья и сестры!

Ближайшие службы 20 и 21 марта будут проводится для верующих храме (трапезной) с ограничением количества верующих. Просьба по возможности рассредоточиться между тремя днями, когда проводится литургии (пятница, суббота, воскресенье).

Те, кто могут прийти вместо воскресенья в пятницу или субботу просим прийти в эти дни, с тем, чтобы уменьшить количество людей одновременно находящихся в храме 

Прошу также тех, кто сомневается в своем здоровье, остаться дома!!!!

Желающих подать записки на литургию на поминовение просим присылать их по e mail: otecdmitry@gmail.com или передать их по телефону:      +36 20 921 9017 (Румянцев Гена)

Оплата записок может передаваться в лавку прихода при Вашем последующем посещении храма или на счет прихода:
Банк МКВ
Budapest V., Vaci u. 38
10300002-2015301400003285 HUF


По указанию Правящего архиерея Венгерской епархии митрополита Марка просим всех сугубо молиться за людей, проживающих в г. Будапеште и в Венгрии.

Молитва:

Господи Боже наш, призри с высоты святыя Твоея на молитву нас грешных и недостойных рабов Твоих, беззаконьми нашими Твою благость прогневавших, и милосердие Твое раздраживших, и не вниди в суд с рабами Твоими, но отврати страшный гнев Твой праведно на нас движимый, заступник будеши граду нашему Будапешту, утоли губительное прещение, устави грозный Твой меч, невидимо безвременно секущий нас, и пощади нищих и убогих рабов Твоих, и не затвори в смерти души наша, в покаянии сокрушенным сердцем и со слезами к Тебе, Милосердому, Благоуветливому, и Благопременительному Богу нашему припадающих. Твое бо есть еже миловати и спасати нас, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.


Настоятель Свято-Троицкого прихода иерей Димитрий Корнилов